Лучший пост

Взгляд наблюдает за тем, как сменяются красные цифры этажей, слишком медленно ползя к нужному. Точно издеваясь. А потом кто-то там наверху решает добить ее - дернувшись, кабина замирает. Пару раз мигнув свет вырубается, переходя на аварийный. Чудесно. Просто, мать его, чудесно. Шаг вперед, пара бессмысленных нажатий по кнопке этажа, да открытию дверей. Результата ноль. Думает зацепить и вызов диспетчера, но осекается вспомнив об альтернативе. Отталкивается обратно, спиной ощущая прохладный металл.
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com




авторский мир, способности, 2048 год
Фарго, США // Гамильтон, Канада
warning! 18+

12/08. Все на дно! У нас тут новости для вас. Не прощаемся. Наверное.


28/07. Обновили таблицу. Всех обрадовали. (И напугали мимокрокодилов добрым личиком ангела-Талии.) А еще пятая неделя нашего бесконечного марафона подъехала. Вот тут вот, не стесняемся, идем и участвуем.
27/07. Hot news, как говорится. Пойти и прочитать. ♥
26/07. Мини-обновление. Дополняем и правим наш мир, чтобы быть чуточку прекраснее. И кое-где логичнее. Ознакомиться можно вот тут. Все вопросы задавать сюда. Не ссориться, быть котиками и кисами. Ну и вообще. Погода и работа не повод расслабляться! (Шутка.)
21/07. Вести с фронта, с фронта вести! Ознакомиться вот тут можно. На этой неделе у нас спокойно, хорошо, тепло и вообще, никто никого не огорчает, все молодцы! А еще четвертый этап марафона пошел. Берите себя в руки и вспоминайте, как это круто было, рисовать карандашами года в четыре и показывать всем свои неведомые, восхитительные кракозябры!
14/07. Ну, здравствуйте, мои дорогие. Вот вам порция свежих новостей. Мы старались вас чем-нибудь порадовать. Вот буквально на днях (день или два) выложим пару новых (и оооочень опасных!) квестов. Готовьте нервишки! А еще у нас начался очередной этап нашего милого марафона. Бегом-бегом, радуем друг друга активностью!
07/07. Никто не успел соскучиться? Как вы уже заметили, в составе амс произошли некоторые изменения. Спешим заверить, что решение это было взвешенное и обоснованное! И форум никуда не денется, потому что мы все (и вы тоже) молодцы и умницы. А теперь — новости! Ведь все любят новости? Там много интересного.
05/07. Hot news! На бастардах завелся гостевой аккаунт. Благодаря ему все любопытные могут ознакомиться с архивом принятых анкет и игровыми разделами. С деталями можно ознакомиться здесь.
02/07. Дорогие наши, время увеселительных плюшек продолжается и на этот раз мы предлагаем вам посетить тему первого радиоэфира.
Мы были молоды. Мы думали, что у нас впереди целая вечность; в пятнадцать мнили себя умудренными опытом, в двадцать пять — решали, кем станем, когда вырастем. Больше интересовались профилями в социальных сетях, чем погодой за окном, строили неосуществимые планы на будущее, обесценивали опыт прошлого и никого не воспринимали всерьез. О катастрофах, превращавших чьи-то жизни в ад, писали новостные порталы и передавали по центральным каналам — мы ставили хэштег jesuis и возвращались к своим делам, не представляя, что кошмар вскоре превратится и в нашу реальность.
faq × правила × сюжет × способности × внешности × биржа труда × герои

BASTARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BASTARDS » contact list » #bastards


#bastards

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/YOh0w.gif http://sh.uploads.ru/lD296.gif http://sf.uploads.ru/TAp9j.gif
БАСТАРДЫ — отщепенцы современной цивилизации, выброшенные на обочину мира, не принятые, не понятые, запрещённые и запретные. Среди них сложно найти людей с двумя одинаковыми мотивами, и всё же всех их роднит желание жить вне рамок дискриминационного закона о регистрации людей со специальными способностями и вне ненависти к таким людям.
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
— для каждого из персонажей настоящей акции предназначено особое место в сюжете и возможность влиться в захватывающие квесты с первых дней игры;
— изменять имя, внешность и способность можно, опорными моментами в игре являются характеры и некоторые факты биографии персонажей; тем не менее, администрация просит бережно подойти к смене способности, т.к. её влияние на становление персонажей в некоторых случаях сюжетообразующе;
— перед написанием анкеты рекомендуется связаться с администрацией в соответствующей теме или ЛС, т.к. информация о некоторых персонажах в интересах сюжета раскрыта не полностью.

Напоминаем, что если вы не нашли героя себе по душе, администрация всегда постарается помочь вам вписать в мир важного для вас персонажа.

0

2

http://i.imgur.com/6gdTl4W.png
JOSEPH MCKNIGHT — ДЖОЗЕФ МАКНАЙТ. 37 ЛЕТ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
СОВЕТНИК БАСТАРДОВ — КОПИРОВАНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ

Обострённое чувство справедливости и рыцарский идеализм Джозеф впитал с книгами. И отлично играл в рыцаря при матери и новорожденной сестре, устроившись на работу уже в двенадцать лет. К этому времени северные штаты закрыли свои границы для беженцев, и никаких шансов выбраться из Невады в ближайшее время у семьи МакНайтов не осталось. И всё же, жизнь Джозефа сложилась лучше, чем могла бы — он был американцем, он работал и он не был иным.
Стычки местных жителей с беженцами порой принимали устращающий размах, но самая впечатляющая и жестокая драка в его жизни произошла между людьми и двумя иными, остановившимися на окраине города, чтобы заправить машину. В тот вечер девятнадцатилетний Джо получил две специальные способности по цене одной и несколько сломанных рёбер от земляков за напрасную попытку защитить приезжих.
Случившееся заставило его посмотреть на себя другими глазами. Не желая ставить под удар свою семью, Джозеф скопил несколько лишних долларов и рванул на восток, искать единомышленников. И нашёл их. Таких же отчаянных и отчаявшихся, верящих в высокие идеалы и готовых к радикальным мерам. Предвестников нового мира. Всадников.
Проповедуя свои идеи, они успешно разнесли несколько резерваций для иных, заставляя Америку говорить о себе и своих интересах. Они становились старше, но не взрослели, заставляя мир замечать себя, но не любить себя. Их стратегией была гласность, а тактикой — напор, и однажды они, стратегия и тактика, подвели Всадников. Роковая ошибка в Чикаго стоила Джозефу всего — друзей, близких, идеалов, веры в себя.
Он ушёл в подполье и два года зализывал раны, пока о Бастардах, как об организованной группе, не заговорили вслух. К этому времени МакНайт успел пересмотреть свои приоритеты, и потому вскоре оказался у колыбели оппозиции с твёрдым намерением исправить свои ошибки. Однако его страх повторить прошлый опыт заставил его быть очень умеренным в своих суждениях, осваивать новое оружие (например, информационное) и всё больше использовать собственные связи, которые простирались глубоко в "мексиканское гетто".
Но теперь, когда удачная операция Бастардов окончательно вернула ему веру в удачу, а неизвестный враг поставил под удар его дом и идеологию, Джо стряхнул с себя пыль и вспомнил о той силе, которая создала Всадников, и о той идее, что вдохновила его. Как бы там ни было, он не даст никому запятнать светлое будущее кровью сверх меры.
внешность: oscar isaac


http://i.imgur.com/qA6ceEu.png
LYDIA NOBLE — ЛИДИЯ НОУБЛ. 29 ЛЕТ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
РАЗВЕДЧИЦА — ИЛЛЮЗИИ

Способность открылась в Лидии очень рано. И она быстро научилась прятать её от других, а чуть позднее — творить иллюзии, воздействующие сразу на все органы чувств, и совершенно неотличимые от реальности.
Именно это проложило ей дорогу в большой мир. Именно это убедило в в собственной безнаказанности, научило использовать ситуацию к своей выгоде и всегда выходить сухой из воды. Хитрость, предприимчивость и специальная способность превратили Лидию в игривого хищника, расшвыривающего недоеденную добычу. Без особых усилий и без особых знаний она закончила школу и поступила в юридический колледж, и жизнь её стала ещё более размеренной и предсказуемой. И тогда Лидия заскучала.
К этому времени она уже убедилась, что не однинока в своей инаковости, и вынашивала идею объединиться с другими такими же, потому что считала, что с ними будет в разы интереснее. Вдохновленная достижениями и лозунгами Всадников, Лидия раздумывала над тем, чтобы сбежать из дома и присоединиться к ним, но злополучный (по-другому и не скажешь!) взрыв в Чикаго унёс жизни идейных вдохновителей иных и мечту Лидии Ноубл.
Она продолжала жить своей маленькой скучной жизнью, делая мелкие пакости сокурсникам и расплачиваясь несуществующими деньгами за вещи модных брендов, пока не наткнулась в Сети на один неоднозначный форум. Лидии тогда было двадцать два, она по-прежнему была открыта всему новому и жаждала развлекаться. А ещё она была очень, очень целеустремлённой и обладала рядом нетривиальных знакомств. И потому гораздо быстрее многих других рекрутов Лидия оказалась в Ниагара-Фоллс.
Теперь, по прошествии семи лет, Ноубл по-прежнему играет в свои игры (хотя, стоит отметить, её полигон стал больше, а игрушки — интереснее). Она цинична, эгоистична и инфантильна, но её преданность Бастардам прошла одну из самых жестоких проверок, которую только можно вообразить.
Лидии довелось испробовать на себе действие сыворотки-блокатора в одной из стычек с Альянсом, и она, никогда не остававшаяся одна с пяти лет, почувствовала такое жуткое одиночество и такую невероятную неполноценность, что зубами выдрала себе свободу, прокусив руку одному из оперативников.
И она никогда, никогда, никогда не позволит Альянсу одержать победу.
внешность: natalie dormer


http://i.imgur.com/ktu3flX.png
GRAHAM MACLEOD — ГРЭМ МАКЛЕОД. 42 ГОДА
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
ГЛАВНЫЙ ПО СНАБЖЕНИЮ — ЛАБИРИНТ

Когда кузен МакЛеода примкнул идейным идиотам вроде МакНайта, Грэм служил в тыловом обеспечении вооруженных сил США. Через несколько месяцев скитаний набегавшийся родственничек начал заваливать его электронную почту просительными письмами, и именно тогда Грэм всерьёз осознал, что армейское обеспечение имеет хождение и за пределами столовых и арсеналов. В то время он был ещё слишком молод, чтобы решиться на что-то в одиночку, но нужды кузена побудили его присмотреться к интенданту части, и через пару лет МакЛеод оказался в вязкой паутине контрабанды.
Когда его контракт закончился, он, опираясь на бывшего сослуживца, организовал торговое предприятие, вполне легально поставляющее армейские пайки как в сами вооружённые силы, так и в быстро набравшие популярность военторги. Однако было бы заблуждением полагать, что видимая часть их бизнеса была единственной.
Свой офис МакЛеод и партнёры организовали поближе к гетто, и не гнушались сотрудничеством с мексиканцами, за пайки и гаджеты скупая наркотики, а наркотики обменивая на оружие, которое после спускали в то же гетто. Это был азартный и приятный бизнес до тех пор, пока удача не повернулась к Грэму спиной. К сожалению, это не было приглашением к сексу. Через несколько дней после доставки партии боеприпасов ангар, в котором хранился груз, подожгли местные хейтеры, и дело всей жизни МакЛеода взлетело на воздух без всяких преувеличений. Его партнёр погиб в огне, а сам он получил сильные ожоги плеч и спины, пытаясь вытащить напарника.
Безусловно, такой исход сложно назвать концом всех чаяний, и когда Грэм через несколько месяцев выбрался из больниц, то мог бы начать всё сначала. К тому времени он уже знал о фиаско Всадников, и встретил эту новость без малейшего огорчения. Концепции мира во всём мире или превосходства иных никогда его не занимали, а вот хрустящие доллары в кармане и возможность быть человеком, от которого что-то зависит — всегда. Прекрасно понимая, что освободившуюся нишу скоро займут новые идейные идиоты, Грэм устремился на их поиски.
Его опыт и связи позволили ему стать не последним человеком среди Бастардов, хотя он отчаянно этого не желал. Восстановившись, МакЛеод снова открыл дело по отработанной схеме, обеспечивая не только Бастардов, но и себя самого. Его почти невозможно упрекнуть в отсутствии преданность, но, чёрт побери, кто знает, что хранится в десятках его схронов по всей стране?
внешность: keanu reeves


http://i.imgur.com/IFP5F9n.png
CLARA BOGNAR — КЛАРА БОГНАР. 37 ЛЕТ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
ГЛАВА РАЗВЕДКИ — КРИОКИНЕЗ

Клара Богнар была золотым ребёнком. Она отлично училась, занималась танцами и иностранными языками, попала в школьную команду киберспортсменов, успела получить первый юношеский разряд по биатлону. Она была из  тех молодых людей, которых фотографируют на патриотичные открытки — открытая, честная и верящая в себя и свою страну. Немотря на накаляющуюся обстановку вокруг, Богнар и её семья оставались верны своему интеллигентному патриотизму. Более того, они позволили принять ему более осязаемый характер, и Клара поступила на службу в армию.
Это были странные годы. Иные, гетто, разрушенные города — всё это напоминало какой-то постапокалиптический роман, а не настоящую жизнь. Богнар пришлось пересмотреть свои ценности, когда в одной из бригад на другом конце штата в результате несчастного случая командир отделения подорвала несколько человек и боевую машину. Из армии Клара вернулась со стойким желанием предотвращать подобное.
Через несколько месяцев после демобилизации ей удалось попасть в академию ФБР, и бюро не знало более истового и преданного сотрудника, чем Клара Богнар. Она посвятила себя поискам иных и расследованию дел, связанных с иными, и очень преуспела на этом поприще, и ко времени создания Альянса была самым желанным кандидатом на одну из серьёзных должностей.
И Клара приняла её с радостью и честью.
А потом почувствовала, что больше не принадлежит себе. Дело было даже не в методах Альянса (хоть они и были порой зверскими, но это случилось не внезапно), а в том, что Богнар настигло идейное разочарование. Альянс предложил ей цель жизни, и цель эта заключалась в контроле над жизнями других. Вряд ли это можно было назвать стремлениями золотого ребёнка.
Клара подала в отставку и несколько месяцев пыталась вырваться из Альянса. В конце концов, руководство сдалось и она получила долгожданную свободу. Жить без идеи Богнар совсем не умела, а потому достаточно скоро приняла противоположную предыдущей и спровоцировала Бастардов на контакт с собой.
Ей пришлось потратить несколько лет на то, чтобы заслужить доверие новых друзей, но она справилась и с этим. В конце концов, она была не только боевой единицей, но и ценным источником знаний.
И теперь она была бы счастлива, если бы не боялась, что новые идеалы подведут её точно так же, как старые.
внешность: marion cotillard


http://i.imgur.com/qEKN8F0.png
JUNE COWAN  — ДЖУН КОВАН. 27 ЛЕТ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
ТРЕНЕР — ОБОСТРЕННЫЕ ЧУВСТВА

Джун словна та японская шкатулка с секретом — неоднозначная, сложная и открывает дорогу в Ад.
Её родители погибли в автокатастрофе, когда ей было восемь, и дедушка забрал Джун к себе, в Торонто. Она получила разностороннее образование, ни в чём не нуждалась и была любима, как не каждый родной ребёнок. Старик потакал ей со всей застарелой страстью, на которую был способен, и результатом подобного отношения стала она — Джун Кован, историк, востоковед, совладелица антикварного магазина, девушка с бо.
Несмотря на то, что детство Джун прошло за пыльными книгами и в тренировочном зале, обитом матами, она никогда не жалела, что всё сложилось именно так, а не иначе. Потому что дедушка подарил ей идеальное представление о себе и внутреннюю гармонию, которая помогла ей смириться с его потерей и не потерять веру в будущее.
Когда в ней открылись особые навыки, Джун на несколько недель потеряла способность думать, концентрироваться и даже спать, но традиционные японские методики вскоре помогли ей достигнуть медитативного состояния, в котором и острым слухом, и чрезмерным обонянием, и нервирующим осязанием оказалось можно управлять. Она подняла контроль над собственным телом до невероятых высот и вложила его в бодзюцу, после многих лет превзойдя, наконец, учителя.
И, казалось бы, жизнь её была хороша и без Бастардов, но несколько близких друзей Джун стали жертвами ложных обвинений, да и сама она не избежала нападения, когда после очередной мелкой стычки интернет снова наполнился ненавистью к иным. Ей казалось, что людям не нужны настоящие причины — только повод выплеснуть агрессию, и Кован решила дать другим возможность защититься. Она открыла свой небольшой класс, где учила людей самообороне, а вскоре — управлению силами. Сама она прошла регистрационный контроль в ЦКИ, но это мало кого остановило, и когда вандалы разбили стёкла в её классе и магазине в четвёртый раз, Джун не выдержала.
И в это же время она получила письмо нетривиального содержания с удалённого e-mail. Так (или почти так) началась её история присоединения к Бастардам, и так она продолжается.
внешность: rinko kikuchi

0


Вы здесь » BASTARDS » contact list » #bastards


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC